Мне с тобой сегодня одиноко...

Мне с тобой сегодня одиноко,
Холодно у жаркого огня.
Что поделать, видно к жизни много
Всяческих претензий у меня.

Улыбнусь, а ты ответишь сухо,
Смотришь и не видишь красоты,
Больно мне, а твоё сердце глухо,
А уж в гневе не прекрасен ты.

Сердце твоё вскормлено не лаской,
Трудно просто так ему любить.
Что любовь? Тебе икры бы красной!
Накормлю, мой милый, так и быть.

И тебе со мною одиноко.
Холодно у жаркого огня.
Что поделать, видно к жизни много
Всяческих претензий у меня.


Рецензии
Одиноко-не скучно,
И есть повод расти,
Развиваться и верить
В свои цели-мечты!
Красивый стих,сложение и форма.Аж залюбовалась невзначай!!С теплом,Ольга.

Ольга Зайцева 2   24.02.2018 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.