Ловлю сачком души божественные звуки

Ловлю, как бабочку, сачком души, божественные звуки.
Каприччо ночи, мадригал любви и грустный блюз дождя.
Мелодия без слов, где рондо встреч и реквием разлуки,
Как две рабыни из гарема чувств, в постель души скользят.

Нагая страсть в ночи, ища приют, блуждает до рассвета.
В её объятьях – нежность , как дурман, в бокале горьких вин.
Всего лишь миг греха, звучит аккорд и девственность раздета,
В круженье бальном накрывает страсть лавиною с вершин.

Желаний караван, застыв у ног, вкушает сладость яда,
Виденье в маске, как ночной мираж, изменчивых надежд.
И водопады грез, как зеркалА, где грань – хрустальность взгляда,
Чье отраженье трепетно дрожит от сброшенных одежд.

Прильнувшие уста, сплетенье тел  - затмят все муки ада,
Где вкус истомы, аромат любви и бред ночных безумств,
Где ненасытный взгляд струит восторг под пенье звездопада,
И алой кровью озаряет ночь раскрепощённость чувств.


Рецензии
Лоренс, так чувственно и так сексуально, даже меня, очень далеко не молодую, пробрало. Здорово. Я когда-то писала такие стихи, но время было другое. осуждали на всю катушку. А я говорю ВАМ - БРАВО!!!

София Лещевич   28.04.2013 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.