Калининский проспект

В коронарной артерии центра,
Я молекулой крови иду,
На полу коридора высоток,
В современном рекламном бреду.

Голубую,небесную крышу,
Самолётный царапает след,
От шоссе до подъездов и выше,
Тишины и спокойствия нет.

Не спокойно и в раненном сердце,
Каждой клеткой своей пострадал,
От обиды я вновь обезумел,
В депрессивную яму упал.

Красота меня вновь обманула,
Голубые глаза подвели,
Подлость в чёрную яму столкнула,
И друзья отвернулись,ушли.

Лишь надежда- единственный друг,
С неудачами силы теряя,
Мне бросает спасательный круг,
Уже реже меня посещая.

Улыбнулось мне в окнах детство,
Золотым беззаботным лучом,
От хандры идеальное средство,
Стало первым моим врачом.

Знаю,выведет к счастью дорога,
На метро я поеду к судьбе,
Грязных душ отвратительно много,
Подморгни мне в безликой толпе.


Рецензии