Наши розочки...

Наши розочки и василёчки,
Незабудки, родные Вы наши!
В мире женщины, этом, цветочки
Нету Вас и милее и краше.

Даже в краткие миги раздоров,
Когда дом встанет, вдруг, на дыбы
Вам, любимым, не шлём мы укоров,
А как паиньки дарим цветы.

Вам! Голубкам, синичкам и рыбкам,
Женам, сестрам и матерям
Мы восьмого раздарим улыбки,
Пусть девятого тошно чертям.

Это присказка знать, а не сказка
Сказку в быль надо нам превращать
Вы же знаете, любим мы с лаской
И живем, чтобы Вас ублажать!


Рецензии