Я вслед не побегу

Пришел к тебе
А ты сказала хватит
В моей судьбе
сегодня ты не к стати


И не могу я больше
Быть с тобой
И проще мне сейчас
побыть одной

Сказала ты: останемся друзьями
Но как же быть,ведь точно не смогу
Забыть то все,что было между нами
Но все равно я вслед не побегу

Я знаю точно,сможем друг без друга
Всегда тебя я помнить буду,знай
Тебя я отпущу,будь щаслива подруга
И попрошу меня не забывай...


Рецензии