Эротический сонет

Хочу скорей тебя освободить
От одеянья, что мешает мне
Упругость тела твоего вкусить
И утонуть в клокочущем огне.

Хочу твой стан лобзаньями покрыть,
Как в самом сокровенном сладком сне,
И в наших тел сплетеньи ощутить
Стук двух сердец, что стал быстрей втройне.

Хочу, чтоб наше жгучее томленье
Пустилось вскачь голопом исступленья
И, лопнув перетянутой струной,

Вдруг взорвалось восторгом диким в дали
Двух тел, что вмиг единым телом стали,
Двух светлых душ, что стали вмиг одной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.