Летний сон

Я стану медленным огнем
Обнявшим, нежно, эти плечи
Горячим летним сном любви
Который может длиться вечно

Не надо слов нам говорить
Глаза встречаются с глазами
Соединяются две нити из множества
Мы пробуем любить
Не зная сами,
Что так получится.

Все звезды
Летят по нашему  пути.

И ты
          Лети.


Рецензии