Слово

Застыл горизонт в ослепительной раме восхода
На небе сверкает открытый портал
Закрыты глаза, приближается миг перехода
Я словно тону в миллионах зеркал
Движение мысли, пластичное время
Материя стала подвластна душе
Найти бесконечности новое имя
Предел отражений пройти в глубине

Свет станет холодным и сладостно-вязким
Количество яркости может убить
Меняют цвета непривычные краски
Из пёстрой палитры свивается нить
В обилии звуков я слышу порядок
Отличный, от мира обычных вещей
Секунды растянуты в линию складок
На радужно-резком небесном плаще

Вопросы ответами станут сегодня
Поток информации плотен и чист
И слово создателя в миг сотворения,
Вселенную кружит, как сорванный лист...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.