Мелодия лета

Рисует рука на стекле силуэты
В распахнутой раме ночной  глубины
На небе сияют  жемчужным букетом
Далекие звезды - цветы пустоты

Шум города слышится тихим дыханием
Качающим медленно лунный фонарь
Мелодия сна, отражаясь от зданий
Находит меня и уносится вдаль.

Мир замер в объятиях теплого лета
Меняет значение каждый твой взгляд
Звездой задержись на дороге рассвета
Успеть  ли желание мне загадать?


Рецензии