Путь

Мне трудно  остаться и трудно идти
Полет, как подарок, себе выбирая
Шагнуть в пустоту и опору найти
Хрусталь высоты на себя примеряя.

Лететь над планетой, запреты забыв.
Увидеть спокойствие волн океана.
Услышать, как берег встречает прилив,
По лунной дороге, скользнув из тумана

Порвав ожиданий медлительный круг
Под небом ночным от земли улетаю
Я вспомню глаза и движение рук
И стану иным, сам об этом не зная

Я - свет от начала рождения звезд
Я - вечность, текущая в венах планеты
И стану я сложен, как истина прост,
Ведь я – половина источника света.   

Ты можешь не ждать и не знать обо мне
Не зная, лишь верить в мое возвращение               
Но выше судьбы  притяжение к тебе               
Я - верю и жизнь превращаю в движение. 


Рецензии