Свидетели наших душ

Фотографии - немые свидетели счастья.
Книга жизни, где  каждый спешит улыбаться.
Азбука памяти наших радостей,
Немые свидетели детских шалостей.
 
О нас нам расскажут наши глаза:
Влюбленные, чистые, грусть и тоска.
Улыбки, наигранны или честны,
Все снимок покажет, отгадки видны.

Нам свойственно сориться и расставаться,
Порою легко с друзьями прощаться.
Взрослеть и стареть, умирать, наконец,
Но пленкам не страшен жизни гонец.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.