Цыпленок на прогулке

Кочки.
Рытвины.
Ухабы.
Горы.
Пропасти.
Ущелья.
И повадки только рабьи.
И нахлебники у кельи.
Волки.
Пастбища.
Бараны.
Тропы.
Стойбища.
Аулы.
Запах утренней герани.
И зардевшиеся скулы.
Светоч.
Засуха.
Ненастье.
Слёзы.
Россыпи.
Гадливость.
И уверенность в несчастье.
И беспечная игривость.
Грёзы.
Мелочность.
Нечестность.
Строгость.
Молодость.
Бесчинство.
Угасающая нежность.
И прямое подхалимство.
Это всё,
  что я увидел
За недолгие скитанья.
Счастлив тот,
Кто сделал выдох.
Дальше – знаки препинанья…


Рецензии
Всё правильно. Счастлив тот , кто сделал вывод....
Хорошо если он приятный.

Ковалёв Александр Павлович   20.11.2010 00:14     Заявить о нарушении
Да, наверно...

Алексей Воскобойник   20.11.2010 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.