Театру Наш мир

Прикоснулся, как погрузился.
Улетел, не улетая.
Зал и сцена – уютный мирок,
Где реальность во мраке тает.
А из мрака, в отсветах рампы,
Новый мир, или жизнь, говорила.
И игрою своих творцов
Юность к зрелости путь торила.
Имена здесь ещё рождаются,
Полируя своё величие,
Гениальностью пробуждаются,
В серость будней неся отличие.
Бродят, зреют, вбирают крепость
И искристость, как солнечный «Брют»,
Что б на этой маленькой сцене
Дать любви и счастья салют.


Рецензии