Паше Дмитриеву другу

               


На короткой ноге
    Мы недавно.
Не познали в беде,
    Не познали в бою нашу связь.
Ну и что, все равно,
    Дружим мы очень славно
Подкрепляя делами
    Словесную добрую вязь.
За окном холода
     Или знойного лета палины
Неизменно верны
     И поступки твои и дела.
День твоего рожденья,
     Конечно, и нам именины,
За здоровье твое
      Поднимаем бокалы вина.


Рецензии