Ненавижу

Ненавижу.

Снятся взорванные трупы,
Бесконечные  глазницы
Тёмных улиц.
Обречённость.
Дни сжирая,
Вырвать солнце.
Убиваю.
Сила ветра
Каплет кровью.
Измеряет
Прочность веры.
Откровение.
Лёгкость вздоха
Напоследок.
Ниоткуда в никуда текут сомнения.
Бесполезность.
Вредность мысли.
Настроение

Ненавижу.


Рецензии