Так

Так,
       Как пламя поднимается.
Как в кольцах дым рисует
       Дрожащим воздухом.
Так помню я тебя.

Последние слова и холод осени,
И голоса над чёрными следами,
Над первым снегом -
             Я люблю тебя…
В который раз,
Как эхо, отражается.
И падает.
И мы не замечаем,
Игра.
Безумие пустое.
И желтые цветы…
Ты так любила их.    
Так помню я тебя…


Рецензии