Г. И. к дню рождения

Легко писать мне для тебя
И эти строки
Ложатся твердой чередою
По листу.
А наши прожитые жизни
Нет, не сроки –
Предтеча будущим
На жизненном мосту.
Дай Бог твореньям рук
И прочих долей
Все так же глаз ласкать,
Да веселить сердца.
И знай, дружище,
В этом поле
Друзья с тобою
Будут до конца.


Рецензии