Я, как будто бы вовсе не жил...

***


Я, как будто бы вовсе не жил,
Вдруг очнулся от будничных мук
Среди этой весёлой толпы
С незнакомыми лицами вдруг.
И мятущимся взглядом своим
Не могу отыскать никого -
Кто когда-то был мною любим,
Даже тех с кем был просто знаком.
Всё уже унеслось без следа,
Всё чем жил - отшумело давно…
И уже только вечность сюда
С лёгкой грустью смотрела в окно.


                05.02.03г.


Рецензии