Черная карта

Что будет дальше – мне знакомо,
Ведь я в душе к исходу битвы
Все меньше клеймор, больше ёма.
И не спасет меня молитва…

И нет лекарства от недуга…
Чем монстром стать – погибнуть лучше!
Пусть карту чёрную подруга
С последней просьбою получит.

Мы с нею обе из десятки.
Она поймёт, что вместо казни
Я ожидаю с нею схватки
И смерть в бою приму, как праздник!


Рецензии