Разнообразное

Севера стужу
Ветра порывы несут.
Близится холод.

Жаркое лето,
Долго ругали тебя.
Вдруг не вернёшься?

Вновь повторяем
Пятничной ночи урок.
Губы распухли.

Щедрая осень.
Тысячи хокку в саду
Выросли. Праздник.

Хмурое утро.
Птиц торопливый отлёт.
Клинится  стая.

Осени холод
Листьев коснулся в саду.
Дни ускользают.

К жаркому лету
Зимнюю стужу дольёт
Повар-природа.

Жёлтым десантом
Плавно парят в тишине
Смелые листья.

Яблоки ветер
Ночью в саду разбросал.
Ёжикам праздник.


Жаркое лето.
Будем тебя вспоминать
Лютой зимою?

Белая дымка.
С неба пропала луна.
Вдруг испарилась?

Листья пожухли.
Огненным соком течёт
Яблоко-солнце.

Близится лето.
В кронах каштанов зажглись
Белые свечи.

Нудная песня
Ночью мешает заснуть.
Писк комариный.

Божья коровка
К лампе Икаром летит.
Близко паденье.

Утром холодным
Яблоки мёрзнут в траве.
Кто их согреет?

Краски смешались.
Сходит природа с ума
В цвете сирени.


Нежность рассвета
Яблони розовый цвет
Сердцу напомнил.

Белые хлопья
Вишни покрыли в саду.
Время цветенья.

Жарче и жарче.
Рано  весна собралась
Лету навстречу.

Раннее утро.
В парке поют соловьи.
Час наслажденья.

Жаркими днями
Делится лето с весной.
Мы благодарны.

Белые звезды
Щедро усыпали сад.
Море нарциссов.

Теплые капли
Нежно касаются губ.
Дождик весенний.

Пухлые губы
Страстью пленили меня.
Ты - совершенство.

Дождь долгожданный
Утром прохладу принёс.
Рада природа.

Демон  и Ангел.
Из них кого предпочесть?
Обе прекрасны.


Рецензии
К Р А С И В О . . .

Для Разнообразия   15.02.2011 22:33     Заявить о нарушении
спасибо!

Ямщиков Сергей   15.02.2011 23:09   Заявить о нарушении
не прото КРАСИВО, а очень-очень КРАСИВО!!!особенно про пухлые губы и про ёжиков)))

Для Разнообразия   13.04.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.