Елене Уваровой

               


Феерия нежных бликов
Изгибалась и вилась
На прозрачную основу
Чудом образов лилась

Трепет изморози зимней
В медуницу обращался,
А вокруг творца красы
Мир красы жил и вращался.
 
Солнца луч природу красил
Солнечной душой расцветив
Размешал, смешал и брызнул
По стеклу, чтоб мир стал светел.
Он и светел – мир творений,
Мир фантазий и добра
В каждом образе застывшем
Красота вдруг ожила.


Рецензии