Новороссийск, я о тебе пою

Жизнь нам приготовила урок.
Отдала его во власть судьбе.
Нет конца и края у дорог,
Только все они ведут к тебе.

Новороссийск, я о тебе пою.
Новороссийск, дай мне любовь свою.
Даже вдали сердце моё с тобой.
Новороссийск, город любимый мой.

Волны омывают мыс Любви.
Пролетает чайка неспеша.
Всё проходит, только ты живи.
О тебе болит моя душа.

Новороссийск, я о тебе пою.
Новороссийск, дай мне любовь свою.
Даже вдали сердце моё с тобой.
Новороссйск, город любимый мой.

Там, за горизонтом, корабли
Бороздят солёные моря.
Даже и на краешке земли
О тебе не забываю я.

Новороссийск, я о тебе пою.
Новороссийск, дай мне любовь свою.
Даже вдали сердце моё с тобой.
Новороссйск, город любимый мой.


Рецензии