Услышенное в парке...

Листья теряют осенний свой сад,

С ветром в неравнной борьбе,

Мне ,по традиции,надо начать,

Осень с подарка тебе.


   Брожу среди реклам
   Смотрю по сторонам
   И напеваю раз уж сто:
   Не то,не то, не то.

Я как во сне вспоминаю весну,

Ночь и сияние звезд.

Помниш, мы ,взяв,в проводницы луну,

Долго бродили средь звезд... .


   Бродили до зари

   И словно   невзначай,

   Коснулся я твоей руки,

   Когда сказал "Прощай".


Годы-жемчужины быстро бегут,

Все замедляя свой ритм.

Еслиб я смог ожерелья минут,

Милой своей подарить...


   Брожу среди реклам,

   Смотрю по сторонам...

   И напеваю раз уж сто:

   Не то,не то, не то...


Рецензии