Пускай недолго я купалась...

Пускай недолго я купалась
В объятиях нежных твоих рук!
С тобой притворства не боялась,
Страшась, что сей прервется круг!

Я счастлива уже мгновением,
Что просто рядом были мы.
Твоей души прикосновение,
Как дуновение весны!

Пусть этой встречи скоротечность
Расстает в веренице дней.
Когда нибудь , в холодный вечер,
Ты может вспомнишь и о ней!


Рецензии
Красиво стихи

Арелав Воцпук   16.01.2013 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий! Спасибо , что приходите в гости!Любви . тепла и успехов в творчестве вам!

Маргарита Лазарева   24.01.2013 21:11   Заявить о нарушении