Двинул в свет на Божий промысел с аккордами

Em       C      G          D
Далека дорога, подожди немного 
Соберу котомку, попрощаюсь долго
Сёстры незабудки, подойдут погладят
Брат родной подсядет , верою зарядит

Пр:Em     C          D      C(G) 
Двинул в свет на Божий промысел
Am             Em   
Искать душу соболя,
C               G
Искать душу дикую,
 Am               DG
Не покорную, многоликую.
Am            Em
Узнать волю Богову,
  C               G
Запрячь ум не троганный
 Am       Em         D           C
Сыскать  узелковую, любовь родниковую

Под ногами долго, пыльная дорога
За спиною Навин, летит ангел мамин
Подожди до срока , ты меня немного
Вот и камень алый, выбор сделал сам я

Пр:

Нет врагов постой, ясный ангел мой
Да и меч как кров, от отца любовь
Воли булава, счастья нагнала
Пошатнулся лес , я на небо влез
C                H7       C
Там идёт до Бога , скатертью дорога.

Пр:

Здравствуй вечный дед и затих весь свет
Звон тиши в ушах, колокольный звон
И раскрылся свет, мёдом сердце льёт
Провалился я , в счастье мир живёт
C             D              G
Закричал ручьём, шелестел листвой
Am          Em          D
И ежом затих на заре лесной

Пр: ...
     Узнал волю богову, запряг ум не троганный,
     Сыскал узелковую, любовь родниковую

11 ноября 2010 Шам;


Рецензии
Привет! )))
Слова красивые. Но песни читать - действительно не то. Есть в записи?
С Лучиком,

Анне Ли   20.01.2013 18:18     Заявить о нарушении