Девушка налила чаю! Пожалела просто так!

Чайные частушки!

В казино спустил зарплату,
Водку пил из кружки,
Не пошел домой к жене!
заглянул к подружке!

Девушка налила чаю,
Пожалела просто так,
А вот дома, отвечаю,
Получил бы я в пятак!

То шо деньги я пропил
Не жены то дело,
Я ж не пью, я так лечуся,
Отвечаю смело!

Была бы жена не злая,
Как надсмотрщик в тюрьме,
Пил бы с нею много чаю,
Да гулял ещё б вдвойне!

За мою молодцеватость,
Сто чертей в ребро,
Так жена  меня не любит,
Портит часто кровь!


Рецензии
Вот жена меня не любит!
Портит мою кровь.

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.