Г...

Любому человеку многогранье
Как дар, пожалуй, было зря дано.
Оно сотрётся, как о зуб пираний,
О мягкое, но злобное говно.

Говна излишки в каждом человеке
На печень давят или на мозги...
Под тяжестью говна сомкнутся веки,
Душа утонет, как ни береги...

Бороться с ним подчас себе дороже,
Порою перебор его у нас.
Но радует, что смыть его поможет
Наш друг - обычный белый унитаз…


Рецензии