Я верю..

Я верю в бескорыстную любовь,
И в дружбу, что упрямо не сдаётся,
Я верю, что когда-нибудь ты вновь
Расскажешь мне, что счастье - улыбнётся...
.
Я верю в одиночество и боль,
И в горе, и в разбитые надежды..
Я верю в краски звуков ля-бемоль...
И верю в жизнь улыбки, как и прежде..
.
Я верю в чудеса и блеск в глазах,
И в нежное танцующее слово...
В неверие.. В рассветы на устах...
И в сказку - верить я всегда готова..


Рецензии