Я собралась писать стихотворенье

Я собралась писать стихотворенье..
Обрывки чувств, и мыслей, и мелодий
Смешались в голове, даря волненье,
Вина букетом терпко колобродя...

Осенняя чарующая грусть
Ещё не стала сонною тоскою..
Роняет лес улыбки.. Ну и пусть! -
Загадкой повторенья мир устроен.

Душою легкомысленно скорбя -
(Без видимой, казалось бы, причины),
Гляжу на осень стылую - любя
Увядших листьев ранние морщины...


Рецензии