Последний день

Немногословность, тишина.
Нам не к чему стремиться боле.
В моей душе лишь пустота,
И это только в твоей воле.

Твой взгляд презрением покрывал,
А сам ты был невыносимым.
Ты только лгал и снова лгал.
Наша любовь теперь - трясина..


Рецензии