Ссора...

Глупая тоска сердце поедает...

С ней моя любовь тает ,тает...

И в душе, порвав, золотые струны,

Думал о другой,ночью лунной...


От чего-ж печаль душу гложет,

Ведь она помочь мне не может...

Прозвучат "Прощай" струны у гитары,

Я залью вином твои чары...


В поисках Любви, я в мужья не метил.

Может быть тогда,я другую встретил...

Ждут мужчин в пути встречи,расставанья...

Милая моя , до свиданья !!!


Рецензии
Очень-очень грустно...спасибо вам за стихотворение...

Кристина Моргачева   07.11.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.