Не Смотри..

Не Смотри что я пьян,
я трезвее быть может-
Всех друзей твоих,
несколько раз.

Опьяняет меня,
и зовет и тревожит.
Ослепительный блеск
твоих глаз.

Я Не первый-
мне это не ново.
Ты со мной,
остальное все пусть.

Я,Ошибся-
ты Любишь другого.
Что-же этого,
я не боюсь.

Надоело-
ты очень устала.
От пустых и
не нужных слов.

Посмотри-
вон звезда упала.
В розоватую,
тень облаков.

Не для нас,
пахнет ранней весною?
Не для нас,
серебрится рассвет?

Я,Прошу-
не шути так с мною.
И не хмурь,
свои брови в ответ!


Рецензии
Красиво написано. Спасибо за письмо, только сегодня открыла почту,
не было возможности ответить.
С уважением,

Тамара Шашева   08.12.2010 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.