Другу!

Нас связала с тобой не любовь, и  не дружба..наверно.
Нас связала судьба, неожиданно и  на всегда..
Мы не сможем друг друга забыть, даже если намерено,
Даже если расстанемся, все равно попадем в никуда!!!
Будем жить как до встречи, стараясь забыть, но напрасно,
Все равно будем издали друг за другом следить, тосковать.
Будем памяти метки встречать мы с тобой ежечасно,
Потому что ведь память не так то легко потерять...
Знаешь, милый мой друг, ты проблемы решить постарайся,
От бессилия не стоит горевать и заламывать рук..
Ты решай их скорей, и обратно ко мне возврашайся.
Ну а я буду ждать, ты же лучший мой друг!!?


Рецензии