Снова сделаю я шаг...

И снова сделаю я этот шаг,
Уйду опять,оставшись один в темноте.
Может показаться,что сам себе я враг,
Да нет-просто люди не те,люди не те.
Говоря что-то,Я за слова отвечаю.
Не люблю я слов на ветер бросать.
Неужели так трудно,я просто не понимаю,
Говорить ,если хочешь,а не хочешь-молчать.
Мы в ответе за тех,кого приручили,
Так подумай,А стоит тогда приручать?
Я живу ,как меня в моей жизни учили
И поэтому боль мне мою не унять.
Лучше буду один я,как был и всегда
С одиночеством дружба моя глубока.
Просто буду искать я ,и может найду
Именно ту...Такую одну...


Рецензии
Надо иметь необыкновенные сердце м душу,
чтобы написать Т А К И Е строки!.. Нет слов!

Яна Виленская   30.11.2018 00:16     Заявить о нарушении
Столько было событий, порой таких не Приятных, даже мерзких.поэтому порой понимаешь, что лучше быть одному, но в то же время не перестаешь ждать чуда!

Мак-Симка   30.11.2018 22:50   Заявить о нарушении