это конец..

верила ли я твоим словам?
ты же знаешь
"вижу" мир тактильно...
может отдавалась я мечтам..
только,знаешь,
я МОГУ быть сильной..
просто так предать
я не могу,
научусь-тебе я обещаю..
я пока-САМА я проживу..
а ПОКА-я все тебе прощаю..
отдалась тебе я до конца,
но ценить ты счастье не умеешь..
я одна..
я проживу одна..
только ты об этом пожалеешь..
пара дней-
зазвонит телефон:
"приезжай..мне плохо..
очень-очень"...
только захочу ли я ТОГДА
возвращатся в этот круг порочный..


Рецензии