Путь в никуда

Ничего в этом мире не важно,
Ничего не волнует меня.
Я иду впереди всех отважно,
И никто не догонит меня.

Я иду с глазами открытыми,
Но не вижу я ими ни что.
В голове моей мыслями скрытыми,
Мне дорогу укажет нечто.

Я ему доверяюсь всецело,
И иду я по зову его.
Но окутано тьмою все тело,
И я свет вижу лишь сквозь нее…


Рецензии