Неприступно

ПОД ТВОИМИ ОКНАМИ Я БУДУ СПАТЬ
В НЕБО СМОТРЕТЬ И У БОГА ПРОСИТЬ
Я ГОТОВ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ТЕБЯ ЖДАТЬ
ТОБОЮ ХОЧУ Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ

ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО Я НЕ СМОГУ
ОТ ТОГО ЧТО ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ
ИНАЧЕ ЧТОБ БЫЛО ВОВСЕ Я НЕ ХОЧУ
ТЫ МНЕ НУЖНА БОЛЬШЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ

НЕОБХОДИМО ТОБОЙ МНЕ СЕБЯ ЗАПОЛНЯТЬ
БЕЗ ЭТОГО МНЕ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО
ЛЮБОВЬ ЭТО ТО ЧТО ХРАНИТЬ НАДО ОЧЕНЬ
МНЕ ЭТО ПРОСТО СОВСЕМ ТО НЕ СЛОЖНО

К ТЕБЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯНЕТ НУ ОЧЕНЬ
ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ СТАНОВИТСЯ ТРУДНО
МОЙ ВЫБОР С ТОБОЙ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЧЕН
ПОЙМИ ТЫ МЕНЯ ВЕДЬ Я НЕПРИСТУПНО


Рецензии