оставь в покое

ты прости, если я не такая.
постоянно тебя оставляю.
я ладони твои не ласкала.
и на всё был ответ "я устала".
для тебя я чужой стала.
и куда-то всегда убегала.
я тебя будто в бездну толкала.
только ведь сама и упала.

моё сердце так дико стонало.
это всё. уходи. я пропала.

17.11.2010


Рецензии
спасибо, тронуло

Ерофей Павлович   10.01.2011 20:39     Заявить о нарушении