Надежды гаснут в Пекле Ада...

Читатель, срок придёт - подохнет
Твой самый преданный вассал.
И черти, радуясь /вот лохи!/,
Поволокут меня в Тар-тар.

Туда, где в самом Пекле Ада,
Без следствия и без суда,
Ведут на бойню /всё как надо!/
Душонок грешные стада.

А в Пекле - Дьявол; смотрит грозно.
/Под Бога, видимо, косит./
Но энто ж, право не серьёзно!
Сменил, хотя бы что ль, прикид?

Скажу я: "Ну и образина!
Таких не видел за всю жисть...
Вонючий, грязный, как скотина!
Прими-ка душ и причешись!"

И Дьявол пасть свою откроет:
"Уж больно на язык остёр!
Давай, с кипящею смолою,
Бросай скорей его в котёл!"

Надежды гаснут в Пекле Ада,
Не греют Вера и Любовь...
И я скажу: "Чтот здесь прохладно...
Подкиньте-ка побольше дров!"


Рецензии
Диагноз: написано после восьмой.
Причём, неочищенного самогона...

Философский Саксаул   14.05.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.