Александру Чернакову, с уважением

Возьму я холст и краски наложу, законченное

Александр Чернаков 2

Возьму я холст и краски наложу,
И набросаю в полутьме фигуру.
Которой я всю  жизнь свою служу,
Ломая стрелы хитрому амуру.
http://www.stihi.ru/2010/08/12/4878
=================================
ПОСВЯЩЕНИЕ

Бывает так.Откорешь наугад
И,словно солнце засверкало.
Потом возьмёшь,прочтешь ещё,
Всё по тому,что было мало.

Пусть вам другие гимны льют
И пусть их,пишут дифирамбры,
И слёзы от восторга льют,
Аплодисментами у рампы.

А я,так,коротко скажу
И это вас ведь не обидит,
Поэт идёт,как по ножу,
И всё душой своею видит.

Вам удалось то,что не все,
Сейчас хотят,умеют,могут.
Пройти по тонкой полосе,
Где вам отмечена дорога.

Баланс прекрасный сохранив,
Пусть рифма иногда не в меру,
Вы написали сей мотив,
Что нам,другим,всегда примером!


Рецензии
Александр! Вы как всегда на поэтическом олимпе....

Валерий Панкратов   16.11.2010 21:22     Заявить о нарушении
Да,ладно.
Просто он очень хорошо пишет.Советую почитать.
В любом случае,спасибо за то,что оценили.
Приятно.
Вы откуда?
Я из Риги.

Александр Литевский   16.11.2010 21:57   Заявить о нарушении
Вологодские мы.....

Валерий Панкратов   16.11.2010 22:13   Заявить о нарушении
Красивый город.

Александр Литевский   16.11.2010 22:39   Заявить о нарушении