Моей будущей жене по секрету расскажу

Моей будущей жене
По секрету расскажу,
Что её нашел уже
И её одну люблю.

Что всегда я буду рядом,
Что не брошу никогда.
Что милее её взгляда
Нет на свете для меня.

Что заставлю по утрам
Кофе пить её в постели
Буду целовать в уста,
Греть собой зимой в метели.

По секрету расскажу,
Что нет мыслей без неё.
А когда я ухожу,
Остаюсь я все равно.

Что дороже жизни стала,
Расскажу я по секрету.
Что мне жизни целой мало,
Крикну я на всю планету.

Что готов достать звезду,
Только б попросила.
Что за каждую слезу,
Мир переверну, есть силы.

Моей будущей жене
По секрету расскажу,
Что её нашел уже
И её одну люблю.


Рецензии