Если б я знала что мне предназначено...

Если б я знала что мне предназначено,
Если б мне в жизни только везло,
Я умерла бы тоскою охвачена.
Нет, не жалею я о былом...

Пускай не всё ,как хотелось , бывало
И жизнь моя могла быть и слаще,
Я об обидах своих забывала.
Нет. не жалею о настоящем...

Лишь бы всегда была согрета
Солнца рассветного  лучами,
Лишь бы не затерялось где-то
Будущее в слепом тумане...


Рецензии