На берегу

Что ни день, то новый бой
до крови.
Как поправишь тут с тобой
здоровье?
Не гони опять  пургу,
без тебя жить не могу,
вот сижу на берегу,
от напастей берегу.

Говоришь мне зря "бывай",
за буйки не заплывай,
твой спасатель рядом быть
обязан.
Видеть должен каждый всплеск,
глаз твоих счастливых блеск,
нитями с тобой судьбы
я связан.

Что ни ночь, то новый всплеск
эмоций.
Смело входишь в дикий лес,
где овцы
волком пуганы, и вот
снова новый круг забот,
так летит за годом год
в том потоке бурных вод.

Что ни день, то новый бой
до крови.
Как поправишь тут с тобой
здоровье?
Я тобой одной живу
и во сне и наяву,
день и ночь тебя зову,
слыша эха лишь " ау".


Рецензии