обещание

Когда в душе растают
последние надежды,
все в карты проиграю
все деньги и одежды,
и  вклад в швейцарском банке,
вставную челюсть деда,
резиновые шланги
на даче у соседа,
все акции на бирже
и заработок тощий,
коньки ,гантели, лыжи,
зуб ядовитый тещи,
сварливую жену
и бигуди в кастрюле,
часы ,что в ту весну
в колодце утонули,
донос,что напишу
на всех вас господа,
и камень,что ношу
за пазухой всегда,
все в казино оставлю
и проигравшись в дым
хоть радость вам доставлю,
подохнув молодым.


Рецензии