Море

Всё пройдёт, беда пройдёт и горе,
Вот за поворотом я увижу море.
Побегу к нему по серпантину,
Горе вместе с платьем скину.
Пусть вода омоет мои ноги.
Плотью новой зарастут ожоги,
Те, что на сердце легли когда-то.
Уврачует море своего собрата.
Пусть морской прибой омоет мою грудь.
Он прошепчет тихо: «Просто будь,
Жизнь проста, она, какая есть»,
С благодарностью приму благую весть.
С головою окунусь в морские воды,
Я омоюсь, чтобы все оставшиеся годы,
Жить, любить, работать, не роптать,
Смысла жизни больше не терять!


Рецензии