ничего не сказав

Ничего не сказав, сорвавшись с цепи,
Молившись во снах, в надежде найти,
Тот мир и покой как где-то в глуши.

Но он не нашёл, он долго искал,
И мир на мгновенье крошечным стал:
Он видел людей и их шаги,
Мог даже видеть мысли твои,
Но главное – то, что он не познал –
Любви взаимной бесценный дар.


Рецензии