***

Стена непонимания, абсурд существования,
Как одиноких странников, нас губит сострадание,
Не дай себя жалеть при всём, не дай ты им приблизиться,
И видишь – вот все сделано, конец твой уже близиться

По-моему ты в бешенстве,
она тебя обидела,
И видишь свое тело ты
уже летящим в низмище

А можешь ты одуматься?
Хоть на секунду взвесить всё?
Ведь жизнь дана одна тебе,
И Мама кстати тут при всём

Ты хоть о ней подумал раз?
Тех мокрых глаз вопящий ужас,
Что видять сына погребённым,
Среди крестов,
 В последний раз


И леденящий душу страх,
И времени палач бездушный,
Теперь навеки с ней, всегда,
А ты лежишь всё, равнодушный.


Рецензии