Бредовое. Пережить

Подскажи, что мне делать?
Я ни жив, я ни мертв.
Я впускаю в свои многоточия мысли
о тебе,
чтобы чувствовать.
Это цель.

Ты оставила тень,
как забытый на стуле платок.
Я ее берегу,
я нашел ей в душе закуток:
вдруг придешь?

Я не знал о тебе ничего.
Я так долго не помнил тебя.
Я теперь только призрак,
как преданный пес:
все - доступно,
достичь ничего невозможно.

Мы с тобой среди тех,
кто для нас не помеха.
Ты их видишь?

А я лишь мечтаю однажды проснуться,
увидеть тебя и в ответ улыбнуться,
услышать порыв твой - ко мне прикоснуться,
почувствовать острое и задохнуться.

Я не крал ничего,
но вором я себя ощущаю.
Знакомо?

Что со мной сделала ты?
Что с тобой сделал я?
В горле боль - горьким комом.

Очередной конец из твоих рук
принимаю.
Покорен.
Постой, отгадаю -
голгофа?


Рецензии
... ага.. Жень... даже сложно что-то в ответ сказать.. только извлекать из себя звуки тем искорёженным тромбоном... вниз головой...

Евгений Гвоздь   16.11.2010 18:44     Заявить о нарушении