Письмо с того света

В Помирании
Помирали мы
И в Силезии
На дзот лезли мы.
Шли атаками
С «коммуняками»
Бить уродину:-
В бой за Родину.
Цель итогова -
Вражье логово.
Бились с ордами,
Были горды мы
С чувством юмора,
А ты думала:
Жизнь окопная
В грязь затоптана.
Взрыв - и тут она
В пыль закутана.
Шаг - и поле то
Кровью полито.
Через брустверы
С белорусами,
И с киргизами –
К Богу с визами,
И с узбеками -Человеками...
Лишь под пулями
Спины гнули мы.
Бились с нечистью
За Отечество,
Бились здорово,
Нет которого.
Пали ратными,
Безвозвратными,
Пулей мечены,
Небом встречены.
Инфузория
Опозорила
Нас. И всячески
В худшем качестве.
Боль - быть значимым,
Одураченным.
В споре вспененном
Неоцененным.
Наши подвиги –
Янкам под ноги.
Наши истины
Лесом лиственным
Мир наполнили,
Чтобы помнили,
Эхом вторили:
Мы - в истории!


Рецензии
Здравствуйте, Николай(извините, не знаю отчество)! Сегодня слушала это стихотворение в авторском исполнении. Здорово! Вам больше всех хлопали. И я тоже. Спасибо!!! После заседания ЛИТО "Путь на моря" я отправилась в интернет искать Вас. Нашла...

Наталия Костюхина   20.02.2014 00:30     Заявить о нарушении