Ясно

День новый настает
и шансы мне дает
найти путь, чтобы
был солнца жарок луч
и лес не так дремуч,
не колки тропы.

Рассеялся туман,
на сердце ясно.
Есть горе от ума -
ждала напрасно
я столько лет тебя, -
опять те ж грабли -
Листы любви, скрепя,
в архив отравлю.

Ты не жалей о том,
что поняла с трудом -
я не любима.
Слова - бумаге дань,
ты мукой был мне дан,
что нестерпима.

В глазах не утону,
пусть мысль ловлю одну -
не будь капризна -
держусь я на плаву
и новую главу
открою жизни.


Рецензии